ABB Новинка Терморегулятор с таймером 1098U, 1098UF


24 апреля 2009 года

В продажу поступили новые комнатные терморегуляторы  с таймером. Новые 1098U и 1098UF заменят предыдущие модели 1080U и 1080UF соответственно.


Новый комнатный терморегулятор с таймером 1080U и терморегулятор для теплых полов с таймером 1098UF обеспечивают точное и аккуратное управление радиатором отопления, обогревателями и теплыми полами. На лицевой панели терморегулятора расположен большой дисплей.

Структура и способ визуализации меню позволяет быстро и просто настроить и запрограммировать таймер.
Контроллер управляется с таймера и включает либо выключает нагрузку при помощи реле. В изделие 1098U датчик температуры встроен в центральную часть механизма, а в изделии 1098UF датчик температуры выносной, типа NTC, который располагается в полой трубе (гофре) в полу над нагревательным прибором.
Преимущества:
Бегущая строка.
Текстовая информация отображается в верхней части экрана в виде бегущей строки, и не только отображает актуальную информацию, но и сопровождает пользователя необходимыми инструкциями и подсказками, в процессе программирования.
Высокопроизводительное реле на 16А.
Высокопроизводительное реле на 16А значительно расширяет кругш решаемых задач. Практически все решения аналогичного представлены на рынке лишь до 10А.

Схема подключения:



Новые 1098U и 1098UF заменят предыдущие модели 1080U и 1080UF соответственно. Все важные особенности и технические характеристики контролеров 1080U/UF были сохранены либо улучшены. Особенно это касается большого дисплея с дружественным интерфейсом и интуитивно простого программирования, которое сопровождается подсказками и инструкциями при помощи бегущей строки в верхней части экрана. Также включающая способность реле была увеличена с 8А до 16А.

Техническую информацию, цены и размеры скидок на продукцию АББ уточняйте у наших специалистов по телефону (495)777-05-30 или в наших торговых точках.




Самая главная для вас причина, мешающая сделать покупку на сайте prestig.ru?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel