Unica Новинка . Пыле-влагозащищенные розетки для скрытого монтажа.


6 марта 2009 года

Новые пыле-влагозащищенные розетки серии Unica  для скрытого монтажа

     Schneider Electric – компания мирового уровня в области управления электроэнергией - предлагает комплексные решения для ключевых сегментов рынка: гражданского и жилищного строительства, промышленности, энергетики и инфраструктуры, центров обработки данных и сетей. Благодаря решениям Schneider Electric электроэнергия становится безопаснее, надежнее, эффективнее.

 Розетки серии Unica со степенью защиты IP44 применяются в помещениях, где повышенная влажность или запыленность предъявляют особые требования к безопасности. Например  в санузлах, на террасе, в мастерской, в гараже и т.п.  Розетки выполнены в виде моноблока и не требует комплектации рамкой.

Для защиты от пыли и влаги механизм с тыльной части снабжен фланцем, а накладка закрывается подпружиненной крышкой из прозрачного пластика. Механизм сохранил лучшие технические решения розеток Unica.

Основные характеристики:

• шайбы арочной конструкции для надежной фиксации проводов разного диаметра;
• универсальные винты крепления кабеля и накладки;
• токоведущие части закрыты пластиком.
• материал – ударопрочный негорючий технополимер. Наружные части устойчивы к ультрафиолету.
• Возможность подключать как одножильный до 2,5мм2, так и многожильный провод сечением до 4мм2;

Розетка предназначена для установки в стандартные монтажные коробки на винты. Степень защиты IP44. Все розетки в индивидуальной упаковке. Артикулы для заказа : U61.037.18 (белый цвет) и U61.037.25 (бежевый цвет).

Цены и размеры скидок  на продукцию серий Unica и Unica Top можно уточнить у специалистов по телефону 777-05-30 или в наших торговых точках.
 
Уважаемые господа, напоминаем так же ,что с 1 по 31 марта, в магазинах и офисах компании "Престиж Электроматериалы" проходит акция "Месяц немецкой марки JUNG", в рамках которой установлены специальные цены на продукцию JUNG для всех категорий клиентов.



Самая главная для вас причина, мешающая сделать покупку на сайте prestig.ru?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel