JUNG AS 500 antibakteriell


5 марта 2009 года

 В местах большого скопления людей, например, в зданиях общественного назначения, прежде всего в больницах, детских садах, домах для престарелых и других учреждениях, которое посещает множество людей, возрастает риск заражения возбудителями различных болезней. Чтобы подхватить в них инфекцию, порой достаточно выключить свет на лестничной клетке или в туалете, так как выключатели могут являться очагами скопления бактерий, вирусов и микробов.

Компания JUNG предлагает решение этой проблемы – новую серию выключателей «AS 500 antibakteriell». Впервые создан надежный барьер, исключающий перенос опасных микробов при прикосновении к выключателю. Более того, новая сырьевая технология позволила лишить возбудителей питательной среды и, таким образом, эффективно воспрепятствовать размножению бактерий и грибков.

Ассортимент серии отличается разнообразием. Только розеток  SCHUKO представлено около десяти вариантов, в том числе с LED-подсветкой, с повышенной защитой от прикосновения, с защитой от перенапряжения, с откидной крышкой и т.д.
Семь вариантов диммеров для включения и регулирования уровня освещенности, в том числе электронный потенциометр для регулирования люминесцентных ламп.

Цвета: альпийский белый, слоновая кость.

Цены и размеры скидок  на продукцию JUNG можно уточнить у специалистов по телефону 777-05-30 или в наших торговых точках.

Напоминаем, что с 1 по 31 марта, в магазинах и офисах компании "Престиж Электроматериалы" проходит акция "Месяц немецкой марки JUNG", в рамках которой установлены специальные цены на продукцию JUNG для всех категорий клиентов.

Скидка на серию JUNG AS500 antibakteriell+ - 10%.  Специальные цены действуют только до 31 марта.



Статьи на какие темы вам бы было интересно прочитать на нашем сайте?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel