JUNG: Март '09 - месяц немецкой марки ЮНГ !



JUNG розетки и выключатели

С 1 по 31 марта, в магазинах и офисах компании "Престиж Электроматериалы" проходит акция "Месяц немецкой марки JUNG", в рамках которой мы знакомим всех потенциальных покупателей с уникальной продукцией этого бренда.

В продукции JUNG, с момента основания компании в 1812 году и по наши дни, отражаются концепции, заложенные Альбрехтом Юнгом, основателем ALBRECHT JUNG GMBH & CO. -  инновационная конструкция и оригинальный дизайн.
Нестандартные материалы отделки, ультратонкие установочные изделия серии FD, системы радиоуправления источниками света и техникой - в области оборудования для жилищной сферы, электроустановочные изделия JUNG облагородят любой проект технологиями и дизайном будущего.

В рамках акции, в магазинах "Престиж Электроматериалы" будет расширен ассортимент продукции JUNG, также будут проводиться расширенные консультации по продукции JUNG всех заинтересованных лиц. В марте будут установлены специальные цены на продукцию JUNG для всех категорий клиентов.

Следите за новостями на нашем сайте!



Статьи на какие темы вам бы было интересно прочитать на нашем сайте?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel