JUNG. KNX комнатный контроллер, FD design


24 февраля 2009 года

KNX комнатный контроллер, FD design

         Контролер помещения KNX в плоском дизайне FD от JUNG обеспечивает изящную и ясное визуализацию состояния Вашего дома. При этом он объединяет функциональное разнообразие, простое управление и элегантный дизайн.
         Широкий спектр функциональных возможностей содержит различные особенности: переключение или затемнение освещения, контроль систем жалюзи, управление температурными режимами и контроль FanCoil в месте с отображением яркости или температуры на экране. В комбинации с правильным аудио устройствами, RCD может показать звуковую информацию и управлять аудио аппаратурой.
         Несмотря на это замечательное функциональное разнообразие, контролером помещения легко пользоваться. Он работает согласно основному принципу программы FD – «нажимать клавиш с лева, с права, с верху, с низу и в центре
         Большой, свободно программируемый графический дисплей контролера помещения KNX предлагает достаточно места для 3 строк полного текста и оптимального изображения. Таким образом, можно представлять, на пример выбор музыкального альбома или управление звуком.
         Монтаж контролера помещения KNX быстро выполняется благодаря интегрированным BCU. Он монтируется в стандартную стенную коробку, как с рамкой FD, так и с рамкой из программы LS.

Цены и размеры скидок  на продукцию JUNG можно уточнить у специалистов по телефону 777-05-30 или в наших торговых точках.



Какую продукцию нам стоит ввести в ассортимент?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel