JUNG Серия AP600


17 февраля 2009 года

        Изделия серии АР600 также предназначены для наружного монтажа. Они применяются как для обычных бытовых приборов, так и для установки сложной компьютерной техники, могут быть использованы при разветвлении уже имеющейся электропроводки, устанавливаться на бетоне, дереве или кирпичной стене. Изделия серии АР600 помогут найти решение любого Вашего технического замысла, в том числе с использованием корпусов серий CD 500 и LS 990.


      Электроустановочные изделия серии AP600 изготовлены из современного материалы – дуропласта.  Для дуропласта характерно,  очень хорошее сопротивление старению, чрезвычайно высокая термостойкость и одновременно превосходная, неограниченная прочность на разрыв при низких температурах, а также хорошая химическая стойкость. На изделиях из дуропласта никогда не остается царапин т.к. этот материал исключительно прочный, износоустойчивый.

Цены и размеры скидок  на продукцию JUNG можно уточнить у специалистов по телефону 777-05-30 или в наших  торговых точках.



Самая главная для вас причина, мешающая сделать покупку на сайте prestig.ru?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel