JUNG Новая многофункциональная релейная станция.


10 февраля 2009 года

Компания JUNG выпустила новую релейную станцию на 8 каналов, которая стала оптимальной заменой предыдущей версии.



Новое устройство содержит 8 потенциально свободных релейных контактов для включения с фиксацией, без фиксации и управление жалюзи, включая перемещение ламелей. Новая релейная станция может обеспечивать работу этих функций в смешанном режиме. Также это устройство обладает центральной функцией «Всё включить, Всё выключить». Эта функция управляется с помощью „Central Switching Mode“ и влияет на контакты с фиксацией. Контакты без фиксации или контакты для управления жалюзи на эту функцию не реагируют.

Особенно практичной возможностью при вводе в эксплуатацию новой релейной станции является возможность ручного управления с помощью клавиш на панели. Состояние каждого контакта можно определить по соответствующему LED-сигналу на панели станции.

Универсальная релейная станция на 8 каналов служит как центральный элемент для сенсорного управления. К ней подсоединяются новые сенсорные модули от JUNG. Одновременно можно подсоединить  до 4 сенсорных модулей.



Возможно подключение сенсорных кнопок.
Новая релейная станция управляется с помощью сенсорных кнопок AC/DC 24 V 20 mA. С помощью них можно регулировать как освещение, так и управлять жалюзи или рольставнями. 24-V-сенсорные кнопки доступны в сериях AS 500, A 500, CD 500, LS, а также в FD-дизайне.

Получить подробную техническую информацию, уточнить цены и размеры скидок можно у специалистов по телефону 777-05-30 или в наших  торговых точках.


Самая главная для вас причина, мешающая сделать покупку на сайте prestig.ru?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel