Unica Top. Электронные новинки.




         Unica Top - Серия электротехнических изделий, выпускаемая компанией Schneider Electric и являющаяся логическим развитием популярных серий Unica и Unica Хамелеон.

              Коренное отличие серии Unica TOP в использовании натуральных материалов для рамок – металлов и ценных пород дерева. Никель, блестящий и матовый хром используются в коллекции металлических рамок.  Бук, черешня, табачное дерево и венге используются в коллекции деревянных рамок. Серия UnicaTOP – великолепный инструмент для дизайнеров, позволяющий создавать роскошные интерьеры, начиненные современными и модными электроустановочными приборами.

Новинки:


      

Электронная метеостанция

      Электронная метеостанция предсказывает погоду и отображает на жидкокристаллическом дисплее текущие параметры давления, влажности, температуры, фазы луны и актуальное время. 
Данный прибор доступен в предложении UnicaTOP в цветах механизмов алюминий и графит. Позволяет увидеть температуру и относительную влажность окружающего пространства и увидеть прогнозируемую погоду на следующий день. Символические обозначения предстоящей погоды появляются на экране за 12-24 часа до изменения метеоусловий.
На экране метеостанции отображается температура воздуха и влажности в месте установки, атмосферное давление, фаза Луны, максимальная и минимальная температуры. Прибор измеряет температуру воздуха в диапазоне от 0 до +40 градусов Цельсия, относительную влажность в диапазоне 20 - 70%. Метеостанция устанавливается в помещении с обычной температурой и влажностью. Не следует устанавливать метеостанцию в жарких помещениях или рядом с охлаждающими установками.
      Прогноз погоды формируется на основе изменения атмосферного давления. Точность такого прогноза составляет около 70% с достоверностью около 75%. В зависимости от рельефа местности прогноз погоды действителен в радиусе 20 - 50 км от точки измерения. Пользователь имеет возможность выбрать режим отображения прогноза: смена каждые 15 секунд или постоянные показания.
Возможно хранение данных без питания в течение 7 дней.

Программируемый будильник 

      В цветах UnicaTOP – алюминий и графит вы можете приобрести программируемый будильник, который отображает время и позволяет запрограммировать до 9 звуковых сигналов на различное время в течение недели. На будильнике также можно увидеть температуру воздуха в месте установки (в пределах 0-50С). Возможно, установить автоматический переход на летнее и зимнее время.
Данные будильника могут храниться без питания в течение 7 дней.


      Все механизмы и рамки имеют индивидуальную упаковку, исключающую повреждение ценных изделий во время транспортировки.

По вопросам закупки обращайтесь в торговые точки "Престиж Электроматериалы", а так же к менеджерам нашей компании по телефону (495) 777-05-30.



Самая главная для вас причина, мешающая сделать покупку на сайте prestig.ru?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel