JUNG Потолочный датчик присутствия


20 января 2009 года

Потолочный датчик присутствия

Новый потолочный датчик присутствия от JUNG идеально подходит для монтажа в коридорах и холлах жилых домов, офисных зданий, гостиниц.


        Это устройство накладывается на отдельный блок для скрытой проводки и монтируется под потолок. В зависимости от движения и степени освещённости датчик включает свет, а в санузлах также и вентиляцию. Благодаря углу обзора 360 градусов устройство работает безукоризненно не зависимо от того, из какой точки приближается человек. Это обеспечивает мгновенное ориентирование, исключая необходимость в долгом поиске выключателя. Это удобно не только с точки зрения визуального восприятия, но и в значительной степени экономит энергозатраты. Благодаря автоматическому включению/выключению функция освещения используется только тогда, когда это действительно необходимо. Ситуация, когда свет остаётся включённым по недосмотру, исключена.


       Потолочный датчик присутствия оснащён тремя потенциометрами: «time», «lux», и «sens». С помощью потенциометра «time» можно установить время работы устройства по инерции и кратковременный режим работы. Потенциометр «lux» используется для установки светового порога для активации процесса включения/выключения. Потенциометр «sens» определяет степень чувствительности, благодаря чему происходит автоматическое приспособление к окружающим условиям.

Получить подробную техническую информацию, уточнить цены и размеры скидок можно у наших специалистов.



Самая главная для вас причина, мешающая сделать покупку на сайте prestig.ru?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel