ABB: Расширение ассортимента серии электроустановочных изделий Allwetter 44®


9 октября 2008 года

     Серия выключателей и розеток ABB Allwetter 44®  применяется там, где необходимы изделия для скрытой установки с классом защиты IP 44: в подвалах, мастерских, помещениях с повышенной влажностью, на открытом воздухе. В серии ABB Allwetter 44®   имеются телевизионные и коммуникационные розетки, выключатели, диммеры, а также другие специальные приборы. Применяемый ударопрочный материал прекрасно сохраняет форму и устойчив к погодным воздействиям.

Новые цвета 2008 года: «коричневый» и «серебристый алюминий»

"Серебристый алюминий"  - несет в себе дух современной архитектуры


"Коричневый" -  олицетворяет устоявшееся и проверенное временем.

Два новых цвета дополнят три уже существующих  – альпийский белый , слоновая кость и антрацит, расширяя гамму «традиционной» пыле-влагозащищенной серии скрытого монтажа до пяти цветов.

Все изделия цвета "серебристый алюминий" имеют в своем коде суффикс  -33. Цвет соответсвует RAL -9006 и идентичен цвету "серебристый алюминий" в серии Future linear (суффикс   -83)  


Новая позиция:  запираемое промежуточное кольцо  2118GKSLN/11 -3x.

     Оно отличается от существующей версии тем, что все замки на кольцах одинаковые. Это значит, что все замки на кольцах открываются и закрываются одним ключом, что позволяет потребителю открывать/закрывать любую розетку в здании и на прилегающей к зданию территории, используя один единственный ключ.
     Кроме того, при помощи этого промежуточного кольца, мы получаем возможность использовать в серии  Allwetter 44®  изделия с накладками из серий Busch-Duro 2000 и Reflex SI. Это позволяет расширить функциональный ряд серии Allwetter 44®  на 24 устройства.

Подробную информацию о наличии товара, а также информацию о ценах и скидках можно уточнить в наших торговых точках.



Самая главная для вас причина, мешающая сделать покупку на сайте prestig.ru?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel