Philips CFL-I Mini Tornado : Новое поколение ламп Филипс Торнадо


27 августа 2008 года

Philips CFL-I mini Tornado

      C cентября на складах "Престиж Электроматериалы" и в наших магазинах будут представлены новые энергосберегающие лампы производства «PHILIPS» CFL-I Mini Tornado.

CFL-I Mini Tornado это высококачественная энергосберегающая лампа с превосходной светоотдачей в сочетании с компактными размерами.
К числу несомненных достоинств новинки относятся:
- энергоэффективность класса А – экономия электроэнергии до 80%
- высокая световая отдача в сочетании с компактными размерами – подходит практически для всех светильников
- долгий срок службы – 8 лет
- превосходное разгорание (90% света, менее, чем через 20 сек)

 Энергосберегающие лампы CFL-I Tornado – новое декоративное решение для традиционных CFL-I ламп. Доступные версии мощностью 5Вт – 23Вт., для прямой замены ламп накаливания мощностью 25Вт – 150Вт. Благодаря компактному размеру возможна установка лампы в труднодоступных местах, а спиральная форма горелки позволит применять лампу в декоративных целях в отелях, ресторанах и магазинах.

  Благодаря спиралевидной форме, Mini Tornado излучает на 20% больше света, чем другие лампы CFL-I той же мощности, а распределение света скорее сравнимо с лампами накаливания, но срок службы, при этом, в восемь раз дольше. Лампы созданы из трубок Т2 и Т3 и являются самыми компактными энергосберегающими лампами Philips.

 Данная лампа является новейшей разработкой  в серии CFL-I и по своим характеристикам превосходит ранние модели.  Новое поколение ламп Mini Tornado полностью заменяет старую линейку ламп Tornado 8 лет с трубкой  Т-4. Лампа Mini Tornado с трубкой Т3/Т2 компактнее ламп Genie в версии до 15 Ватт и даже меньше ламп накаливания в то время как световая отдача выше по сравнению  лампами Genie.

Мощности ламп 5/8/12/15/20/23W 
Цоколя Е14/27
Дневной свет / Домашний свет
 



Какую продукцию нам стоит ввести в ассортимент?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel