Соединительные муфты с наполнителем Guroflex


14 апреля 2008 года

муфты для кабеля

В наши магазины поступили соединительные муфты с наполнителем Guroflex для кабелей с пластмассовой изоляцией сечением до 25мм2. Муфты предназначены для соединения алюминиевых и медных силовых кабелей с пластмассовой изоляцией на напряжение до 1 кВт, и установки в земле , в воде, на открытом воздухе.
 
Соединительные муфты разработаны для 3-,  3S-, 4-, и 5-и жильных кабелей с пластмассовой изоляцией без брони, сечением до 25мм2. Например: ВВГ, АВВГ, ПВГ.

Ударопрочный корпус муфты состоит из двух половин с защелками, изготовленных из прозрачного поликарбоната с полимерным уплотнением по краям. Корпус легко и быстро монтируется без необходимости корректировки по диаметру кабеля. Изолированный блок механических соединителей Guro позволяет легко и быстро соединять жилы. После монтажа, муфта заполняется наполнителем Guroflex, входящим в комплект поставки, через заливную воронку.  Муфта применяется для кабелей диаметром 13-30 мм.
 
    Guroflex – это безопасный для окружающей среды, простой в применении, не требующий термической подготовки 2-компонентный материал, на основе гидрокарбонатной мастики. Он обладает великолепными изолирующими свойствами, является гидрофобным материалом и обеспечивает прекрасную защиту от коррозии. Guroflex может применяться при низких температурах. При использовании не требует соблюдения каких-либо специальных мер безопасности.
         Применение:  Мастика поставляется в двухкамерном пакете. Непосредственно перед наполнением муфты оба компонента смешиваются (примерно в течение 3-х минут) , при этом происходит изменение молекулярной структуры материала – полимеризация. Время хранения смешанного материала примерно 3-4 минуты. Муфта может быть засыпана в траншее сразу же после заливки. Минимальная температура монтажа : -10 С , рабочая температура : от -40 С до +90 С
 



Самая главная для вас причина, мешающая сделать покупку на сайте prestig.ru?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel