Новинка: UTP / FTP кабели CAVEL


10 ноября 2006 года

Уважаемые потребители высококачественных телевизионных кабелей CAVEL !

Начиная с октября 2006 года компания «Престиж Электроматериалы» представляет Вам передовую группу новой продукции фабрики ITALIANA CONDUTTORI (CAVEL) ,кабели CAVEL LAN ("витая пара") для многочисленных Ethernet-применений:

CAVEL LAN 540 (UTP, cat. 5e) CAVEL LAN 541 (FTP, cat. 5e) CAVEL LAN 641 (FTP, cat. 6)

Все кабели новой серии CAVEL LAN производятся на заводе ITALIANA CONDUTTORI в Gropello Cairoli (Pavia, Italia) и предназначены для наиболее современных высокоскоростных телекоммуникационных сетей, в которых надёжность работы при максимально достижимых параметрах является исключительно важным критерием подбора оборудования.

К наиболее значимым отличиям, дистанцирующим кабели CAVEL LAN от продукции типа "витая пара", уже имеющейся на рынке (в абсолютно подавляющем большинстве – китайского производства), можно отнести следующие:

1. Кабели CAVEL LAN выпускаются полностью соответствующими новейшей европейской директиве RoHS (Restriction of Hazardous Substances), которая введена в действие в Европейском Союзе с 1.07.2006, и жёсткий контроль за исполнением которой ведётся во всех странах – членах ЕС.

Данный документ, RoHS Directive, запрещает применение в любых вновь изготавливаемых продуктах электроники и электротехники таких вредных для здоровья человека материалов, как свинец, кадмий, ртуть, шестивалентный хром и таких замедлителей горения, как PBB (PolyBrominated Biphenyl) и PBDE (PolyBrominated Diphenyl Ether).

Это означает, что не только внутренние компоненты кабелей CAVEL LAN, но и их внешняя оболочка PVC полностью экологически безопасны при монтаже в зданиях, где работают люди.

ITALIANA CONDUTTORI s.r.l. посредством своих публикаций уже предупреждала потребителей телевизионного кабеля о том, что в большинстве кабелей китайского происхождения для изготовления внешней оболочки используются низкокачественные сорта PVC (в русской транскрипции: ПВХ), а это приводит к газовыделению, столь характерному для китайской продукции: китайские кабели "пахнут". Они пахнут (газят) с неизменной интенсивностью на протяжении многих лет… В ряде случаев, внешняя оболочка китайских кабелей, высыхая с течением времени, растрескивается, открывая влаге путь к сигнальным проводникам…

С большой тщательностью следует подходить и к подбору LAN-кабелей, применение которых ещё более обширно, чем телевизионных.

2. Продукция CAVEL LAN сертифицирована в США тестовым институтом INTERTEK ETL SEMKO (Cortland, NY, USA) на соответствие стандартам / спецификациям ANSI/TIA, а в Европе – тестовой организацией SGS ICS s.r.l. (Milano, Italia) на соответствие европейским нормам IEC и EN.

3. Все технические спецификации кабелей CAVEL LAN (как физико-механические, так и электрические) в точности соответствуют заявленным техническим данным производителя (см. приложения CAVEL LAN Technical Data Sheets).

4. Гарантированный фабрикой срок службы кабелей CAVEL LAN: 15 лет.

5. Кабели CAVEL LAN поставляются в бухтах по 300 м (удобная европейская шкала измерения линейной продукции). Эти 300 м-бухты идеально подходят к фирменным кабель-боксам CAVEL, с помощью которых монтаж кабелей значительно облегчается.

6. Кабели CAVEL LAN технологически совершенны, что отражается на их потребительских (эксплуатационных) свойствах: - экранирующая фольга усилена полиэстером и не допускает разрывов при перегибах кабеля; - проводники витых пар изготавливаются из высококачественной отожженной меди, что позволяет кабелю в целом сохранять пластичность и гибкость, столь необходимые при монтаже в сложных условиях; - необычно-белый PVC фирменной оболочки CAVEL придаёт всем линиям CAVEL LAN весьма эстетичный внешний вид при прокладке в современно-отделанных офисных и жилых помещениях.

7. Все ныне выпускаемые кабели CAVEL LAN подвергаются непрерывному выходному контролю качества на производственных площадях ITALIANA CONDUTTORI в Италии и обеспечены столь же сильной технической поддержкой, как и широкоизвестные телевизионные кабели CAVEL.

Ассортимент продукции CAVEL LAN будут постоянно расширяться в сторону сложных, погодозащищённых продуктов LAN с учётом пожеланий (рекомендаций) участников телекоммуникационного рынка.

Эксклюзивный представитель продукции торговой марки CAVEL в России - ООО "СПМ ГРУПП"



Самая главная для вас причина, мешающая сделать покупку на сайте prestig.ru?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel