Розетки и выключатели Simon 73 Loft



Simon 73 Loft – свежая и весьма необычная серия установочных накладного монтажа. Рассмотрим ее на примере розетки с защитными шторками, одноклавишного выключателя и двухместной рамки.

Simon 73 Loft использует те же механизмы, что и серия Simon 73. Клавиши, фасады и рамки Loft представлены в трех цветах — белом, «Графит» и «Алюминий». Окраска в первые два цвета производится в массе, изделия «под алюминий» окрашены поверхностно. Фасады розеток и клавиши выключателей имеют индивидуальную упаковку и приобретаются отдельно от механизмов.

simon_73_loft_001

Первой рассмотрим розетку с заземлением. Она имеет классические винтовые клеммы, позволяющие присоединить по два провода каждая. Обратите внимание на значительную толщину контактных пластин, в особенности заземляющих. Розетка уверенно удерживает любые вилки, независимо от диаметра штырьков.

simon_73_loft_002

simon_73_loft_003

Благодаря прозрачному пластику, выступающая часть фасада визуально почти не увеличивает ее размеров.

simon_73_loft_004

simon_73_loft_006

Работа защитных шторок четкая и практически не сказывается на усилии при подключении вилки.

simon_73_loft_005


Какая, из относительно недорогих серий выключателей, вам нравится больше?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel Navigator THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel