Пластиковые боксы ABB. Путеводитель. Часть1.



Пластиковые боксы АББ для скрытого монтажа.

В нашем магазине представлен большой выбор щитового оборудования АББ. Особенно популярны у потребителей навесные и встраиваемые пластиковые боксы. Такие шкафы являются универсальными, и подходят для использования в помещениях различных типов: в жилых и общественных зданиях, в административных и торговых помещениях, на промышленных предприятиях. Мы обязательно расскажем обо всех. А начнем с пластиковых шкафов для скрытой установки.

Электрические шкафы ABB пластиковые, встраиваемые.

В нашем магазине можно приобрести встраиваемые пластиковые боксы ABB различной конфигурации. Мы предлагаем боксы ABB для внутреннего монтажа четырех типов: шкафы UK500, шкафы Unibox, шкафы Estetica, шкафы Europa.

Пластиковые шкафы ABB UK500.

Щит пластиковый ABB UK500

Категория: Электрические шкафы для квартиры, офиса.

Пластиковые шкафы UK500 предназначены для установки в нише, или в полой стене. Шкафы представлены четырех типоразмеров: на 12 модулей (1 ряд x 12 мод.), на 24 модуля (2 х 12), на 36 модулей (3х12), и на 48 модулей (4х12). (При необходимости можно добавить по два автомата на каждую дин-рейку). Корпуса шкафов данного типа изготавливаются из высокопрочной, жесткой, трудновоспламеняемой пластмассы с низким содержанием галогенов. Шкафы UK500 предлагаются в двух вариантах комплектации: стандартная  - UK500S и базовая - UK500B.

В базовую комплектацию входит:

•    корпус шкафа
•    дин-рейки на съемной раме
•    гребенку для крепления проводов (предотвращает недопустимое натяжение)
•    клеммные блоки с пружинными (S) или  с винтовыми (E) зажимами
•    пломбируемый пластрон с запирающими винтами
•    набор маркировок.

Буквенный код таких шкафов имеет вид: UK5xxBx

Пример: UK520BS – шкаф типа UK500 (UK5), на 24 модуля (2 дин-рейки по 12 модулей) (20), в базовой комплектации (без двери) (B), клеммный блок с пружинными зажимами (S))

В стандартную комплектацию, кроме всего вышеперечисленного, входит металлическая или пластиковая дверь с торцевой рамкой. Рамка белого цвета (RAL 9016). Металлическая дверь также белая. Прозрачная дверь изготовлена из темного, прозрачного пластика Наличие металлической двери в коде никак не отражено. Прозрачная дверь обозначена буквами TT. Кроме того, шкафы стандартной конфигурации могут комплектоваться специальной панелью для укладки кабеля. В буквенном коде, наличие такой панели обозначается буквой N. Шкафы  стандартной комплектации имеют код вида: UK5xxS.. или UK5xxE..

Пример:
UK510S – Шкаф серии UK500 (UK5), одна дин-рейка на 12 модулей (цифра 10 в коде), клеммный блок с пружинными зажимами (S), металлическая дверца.  
UK530EТТ – Шкаф серии UK500 (UK5), три дин-рейки на 12 модулей (30), клеммный блок с винтовыми зажимами (E), пластиковая дверь (ТТ).

Для шкафов базовой комплектации (без дверей) в продаже имеются дверцы различных типов:

  • Стандартные металлические дверцы
  • Пластиковые прозрачные дверцы
  • Дверцы из полированной нержавейки (art line)

дверцы для шкафов UK500

  • Дверцы в виде рамки цвета «полированный алюминий» и «белый» (addition line).

дверцы для шкафов UK500

  • Металлические дверцы окрашенныые (color line) светло-серого цвета, серебристого цвета, цвета антрацит (черный).

дверцы для шкафов UK500

 

Распределительные шкафы  Unibox для скрытого монтажа.

Пластиковые боксы ABB Unibox

Категория: Электрические шкафы для жилых помещений.

Шкафы Unibox имеют современный дизайн, идеально гармонирующий с интерьером любого помещения. Уровень пыле-влагозащиты этих шкафов IP40. Корпус изготовлен из самозатухающего термопластика, стойкого к воздействию тепла и огня (до температуры 650oC). Лицевая панель белого цвета (RAL9016). Материал изготовления обеспечивает высокую ударопрочность (10Дж) стойкость к атмосферным воздействиям и УФ- излучению.
Корпус шкафа Unibox для скрытого монтажа имеет выдавливаемые входы для ввода кабеля. Съемная рама с DIN-рейками существенно облегчает монтаж. Большое расстояние между рейками обеспечивает удобный доступ к оборудованию. Специальные пазы в местах подвески передних частей, позволяют компенсировать любые погрешности при монтаже.

Пластиковые боксы ABB Unibox

В комплект поставки боксов Unibox для скрытого монтажа входят :

•    клеммные блоки N/PE
•    DIN-рейки на съемной раме
•    самоклеющаяся этикетка
•    табличка для сертификации
•    инструкция по сборке.

В зависимости от модели, во встраиваемом шкафу Unibox можно разместить от 8 до 54-х одномодульных устройств. Модельный ряд содержит боксы Unibox на 8, 12, 24,36 на 54 модуля. Буквенный код встраиваемых шкафов Unibox имеет вид: 1SL050xA06 (непрозрачная дверь) или 1SL051xA06 (прозрачная дверь)

Пример:

1SL0500A06 – шкаф Unibox встраиваемый, с непрозрачной дверцей, на 8 модулей (1х8)
1SL0502A06 – шкаф Unibox встраиваемый, с непрозрачной дверцей, на 24 модуля (2х12)
1SL0512A06 - шкаф Unibox встраиваемый, с прозрачной дымчатой дверцей, на 24 модуля (2х12)

Распределительные щиты для скрытого монтажа Estetica.

Пластиковые боксы ABB Estetica

Категория: Электрические шкафы для жилых помещений.

Распределительные щиты ABB Estetica, так же как и Unibox, имеют степень защиты IP40. Корпус щита изготовлен из прочного термопласта (ударопрочность 6Дж), стойкого к химическим воздействиям, УФ- излучению и тепловому воздействию (нагревание до 650oC). Особенность дизайна – отдельная дверца для каждого ряда устройств. Цвет корпуса может быть белый (RAL 9016) и темно-серый (RAL 7024). Съемная рама позволяет производить кабельную разводку на стенде. В случае установки коробки на неровной стене, удобные пазы для крепления рамы обеспечат ее надлежащее размещение.  

Пластиковые боксы ABB Estetica

Боксы ABB Estetica  могут поставляться без дверцы или с прозрачной дверцей. Отдельно можно приобрести как прозрачные, так и непрозрачные дверцы (белые). В серии Estetica  представлены боксы, максимум, на 36 модулей. Ряд типоразмеров включает в себя однорядные боксы: на 4, 8, 12, 18 модулей. Двухрядный бокс на 24 модуля (2х12), и трехрядный на 36 модулей (3х12).

Пластиковые боксы ABB Estetica

В комплект поставки входят:
•    Корпус шкафа
•    Декоративные планки для закрытия отверстий в дверце корпуса (только для моделей без дверцы)
•    По 4 заглушки на каждый ряд
•    По одной самоклеющейся этикетке на каждый ряд
•    Табличка для сертификации
•    Инструкция.

Буквенный код шкафов Estetica имеет вид: 1SL20xxA00 (белый корпус) или 120xx (серый корпус).

Пример:
1SL2012A00 – Бокс встраиваемый Estetica, на 12 модулей, белый, без дверцы.
1SL2032A00 -  Бокс встраиваемый Estetica, на 12 модулей, белый, с прозрачной дверцей.
12042 – Бокс встраиваемый Estetica, на 12 модулей, серый, с прозрачной дымчатой дверцей.

Распределительные шкафы для скрытого монтажа Europa.

Пластиковые боксы ABB Europa

Пластиковые боксы ABB Europa имеют относительно большие размеры за счет увеличенного монтажного пространства, что существенно упрощает разводку кабеля. Возможность легкого снятия рамы с дин-рейками позволяет производить разводку на стенде.

Пластиковые боксы ABB Europa

Шкафы изготовлены из белого или серого, самозатухающего термопласта. Материал огнестойкий (выдерживает воздействие раскаленной проволоки нагретой до 650oC), ударопрочный (6Дж), стойкий к химическим воздействиям и УФ-излучению. Шкафы Europa для скрытого монтажа выпускаются в двух исполнениях: с непрозрачной дверцей, и с прозрачной дымчатой дверцей. Дверцу можно смонтировать как на правой, так и на левой стороне, в зависимости от конкретных требований. Дверца рассчитана на установку штифтового замка (арт.12 867)

В комплект поставки входят:

•    Корпус щита
•    По 4 заглушки на каждый ряд
•    По одной самоклеющаяся этикетка на каждый ряд
•    Табличка для сертификации
•    Инструкция.

 Модельный ряд боксов Europa для скрытого монтажа, включает в себя модели на 8 модулей, на 12, на 24 модуля (2х12), на 36 модулей (3х12), на 54 модуля (3х18) .

Пластиковые боксы ABB Europa

Для всех щитов, представленных в нашем ассортименте, можно приобрести монтажные аксессуары: клеммные блоки, клеммные держатели, клеммные рейки, заглушки, замки и др. оборудование.

Распределительные щиты для настенного монтажа.

Купить пластиковые боксы ABB для внутренней установки.


Самая главная для вас причина, мешающая сделать покупку на сайте prestig.ru?
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Navigator Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Werkel