Что подарить на 23 февраля?



Что подарить любимому мужчине на 23 февраля? Забудьте про стандартный февральский набор: «носкишампуньдезодарант». Это странный подарок. А вообще на намек похоже... Забудьте про кружки "со смыслом", точнее -  с надписями! Никто в здравом уме не мечтает о такой кружке. Но что тогда дарить? Да все, что угодно. Лишь бы это было предназначено именно ему. Не отдариться, а одарить! Вот какая у вас задача. Какой характер у вашего мужчины, какие увлечения. Играет в танки – подарите ему «голду» и ..да ту же кружку, но красивую: с логотипом любимой игры, или со скрином. А не со странными картинками с «забавными» подписями а'ля Петросян. Такую кружку, чтобы ею не стыдно было пользоваться, например, на работе. Любит походы – подарите… да хотя бы фонарик. Такой, например:

Фонарь прожектор NPT-SP06-ACCU

Или такой:

Фонарь налобный Navigator 94 946

Кстати, налобный фонарь – подарок универсальный. Он всегда пригодится: и в походе, и в машине, и на даче, и во время ремонта, да и просто - дома (вдруг выключатель сломается).

Не все любят мастерить, но все любят хорошие инструменты. Собрать шкаф из ИКЕИ, починить полку, прибить оторвавшийся наличник, почистить системный блок, починить сыну машинку – да мало ли дел у настоящего мужчины. Но, при отсутствии нормальных инструментов банальное «вбить гвоздь» превращается в пытку. Так что, отличным подарком на 23 февраля может стать любой хороший инструмент.

Вот такая отвертка, хотя бы:

Удобный футляр позволяет хранить отвертку вместе с битами. Они не потеряются, не пропадут и будут всегда под рукой.

Отвертка диэлектрическая

Набор изолированных отверток КВТ НИО-1107 со сменными стержнями

Это универсальные диэлектрические отвертки в удобном тканевом кофре. Главная особенность набора состоит в том, что эти отвертки можно использовать с поворотной насадкой. Т.е. вы получаете в одном наборе прецизионные отвертки для работы с электроникой и удобные длинные отвертки с эргономичной рукояткой и большим рычагом для откручивания/закручивания любых шурупов.

 Набор диэлектрических отверток со сменными стержнями 7шт КВТ НИО-1107/61949

Слесарные отвертки в тканевом кофре. Такие отвертки нужны всегда. Они подходят для любых работ. Длинный тонкий стержень позволяет работать в местах с затрудненным доступом. Это особенно актуально, когда необходимо починить какую-то технику, в том числе бытовую. Там часто шурупы утоплены, и дотянуться до них отверткой с коротким толстым стержнем (например, отверткой с битами-насадками) - невозможно.

Набор отверток SL-3*75;4*100;5,5*125;6,5*150 PH-0*75;1*100;PH 2*125 (7шт) КВТ НО-7/67548

Незаменимая вещь – аккумуляторный шуруповерт.

Это не совсем обычный аккумуляторный шуруповерт. Модель оснащена крутящимся барабаном с 12 битами-насадками. Чтобы заменить биту, достаточно повернуть барабан и нажать на переключатель. Быстро, удобно и оригинально. Наверняка, такого шуруповерта нет ни у кого из знакомых.

Аккумуляторный шуруповерт Bosch PSR Select

Легкий, компактный и удобный. В комплект входят угловая и эксцентриковая насадки. С их помощью можно заворачивать самые труднодоступные шурупы, в том числе в углах мебели. Даже если туда невозможно дотянуться обычной отверткой.

Шуруповёрт IXO V full 3,6V аккумуляторный Bosch 06039A8022

Но, дарить можно не только инструмент. Как вам идея - подарить такую функциональную вещь, как

Незаменимая вещь для защиты бытовой техники и электроники. Обеспечивает несколько видов защиты: защита от короткого замыкания, грозовая защита, защита от опасных скачков напряжения. Включается в обычную розетку.

Устройство защиты бытовой техники 16А 180-255В 3500ВА Pilot Single 033/011

А вот еще одна идея:

Дистанционное управление светом – что может быть лучше?

CoCo Набор для дистанционного управления

Патрон вкручивается в любой светильник со стандартным цоколем E27. Потом в этот патрон вкручивается лампочка, и получается светильник с дистанционным управлением. Кстати, пульт в комплекте шестнадцатиканальный. И, если подарок придется по вкусу, можно купить еще патроны (на этот раз без пульта), или радиоуправляемые розетки (тоже без пульта), а можно и выключатели или светорегуляторы. И управлять всем этим оборудованием с помощью этого самого пульта. Таким образом, можно создать небольшую интеллектуальную систему управления в своей квартире. Т.е. этот комплект станет первым шагом на пути к современному «умному дому».


Какие из марок вы бы хотели видеть в нашем ассортименте?
Отправить
ABB Компания Legrand Компания Schneider Electric Компания DEKraft Компания Plast Electro Cavel Navigator THERMO Компания ANAM Компания BOSCH Компания JUNG Компания KBT Компания Lumitek Компания Orbis Компания Osram Компания Philips Компания Simon Компания Световые технологии Компания Севкабель Меркурий F&F Klauke Meandr Werkel